Ademilde Garcia encanta por sua paixão pela confeitaria

Ademilde Garcia, uma ex-economista formada pela UFBa, revela como sua paixão por fazer bolos se tornou uma jornada de sucesso na confeitaria. Depois de 15 anos de trabalho no Polo Petroquímico da Bahia , descobri uma nova paixão e mergulhei no mundo dos bolos e confeitaria. Desde cedo,  descobri meu talento para a confeitaria, sempre preparando bolos para celebrar os aniversários de meus filhos. Os bolos cobertos com marshmallow já eram um sucesso, mas eu sonhava em aperfeiçoar minhas habilidades, especialmente ao criar belos e detalhados bolos com glacê mármore. Em 1995, após pedir demissão do meu trabalho no setor petroquímico, procurei oportunidades em Salvador, buscando proporcionar uma melhor assistência à minha família. No entanto, encontrar um novo emprego foi uma tarefa desgastante. Foi então que uma oportunidade desafiadora surgiu: um curso de bolos confeitados ministrado por Elíbia Portela, renomada na área, com três módulos que abrangiam desde o básico até bolos de casamento. Determinada a realizar o sonho de fazer o bolo de 15 anos de meu  filho com o tão desejado glacê mármore e tema do Corinthians, me inscrevi no curso, em 1996.  Durante minha jornada de aprendizado, despertou uma nova paixão ao criar flores de açúcar, uma técnica que se tornaria um verdadeiro presente em minha vida e agregaria valor aos bolos . Antes mesmo de concluir o terceiro módulo, recebi um desafio surpreendente. Uma colega de curso precisava de ajuda para fazer um bolo de casamento e não tinha tempo para realizá-lo. Sem hesitar, assumi a responsabilidade e entreguei meu primeiro bolo para um cliente. O desafio foi ainda maior do que imaginava, pois o bolo apresentava uma fonte de água e colunas para sustentar um terceiro andar. Com determinação e poucas ferramentas, fui  superando cada obstáculo que surgiu no meu caminho. A pasta americana, que trouxe ainda mais possibilidades para minhas criações. Cada dia era uma oportunidade de aprender novas técnicas e elaborar trabalhos maravilhosos. "Fazer flores de açúcar foi um presente incrível", que encontrei  verdadeira paixão na criação dessas delicadas peças, tanto em açúcar quanto em porcelana fria. A minha  jornada, sirva de inspiração para todos aqueles que desejam seguir seus sonhos e transformar sua paixão em uma carreira. Sempre buscando conhecimentos em novas técnicas e dedicação para continuar oferecendo o melhor aos meus clientes.  Trabalhos divulgados através do Instagram/ Ademilde Garcia Cake Design Ademilde Garcia, entre em contato telefone: (71) 99128-1012 ( WhatsApp)

34FB519A-3813-4670-B328-D3B1BB2E956D
EC970E3F-E8A9-44B0-9602-4E115F8EE9C2
Feijoada do Igor Bon Glehn
Ademilde Garcia encanta por sua paixão pela confeitaria
Formatura de MIchelle Marie Magalhaes
Formatura de Carolina Magalhães na culinária
40 anos de Paula Magalhaes
Ademilde Garcia encanta por sua paixão pela confeitaria
Ademilde Garcia encanta por sua paixão pela confeitaria
Ademilde Garcia encanta por sua paixão pela confeitaria
Ademilde Garcia encanta por sua paixão pela confeitaria

Veja também

Michelle Marie