Alimentação Low Carb e comida de verdade. Essa é a proposta da Artesanali Cozinha Low Carb, que foi inaugurada no Shopping Barra, durante um coquetel exclusivo para convidados. As empresárias e sócias *Ana Maria Amoedo e Georgia Damázio* receberam as bênçãos do padre Valter Rui, em uma cerimônia interna com toda a equipe de colaboradores, e, na sequência, deram início ao coquetel. O nutricionista Daniel Cady falou sobre o conceito low carb e explicou os benefícios da alimentação saudável, tirando as dúvidas do público presente. Entre os convidados estavam a franqueadora matriz, Diane Trece, os arquitetos responsáveis pelo projeto Guilherme Araújo de Magalhães e Grace Pauli Hoffman (da 11Arqdesign), além de imprensa, especialistas da gastronomia, empresários, profissionais de saúde e familiares.
A Artesanali é uma marca baiana, criada em 2017, com o propósito de oferecer comida de verdade, sem aditivos químicos e conservantes, com baixa caloria e livre de glúten, açúcar e refinados. O cardápio conta com um mix extenso de produtos de padaria, café da manhã, almoço, jantar e também de confeitaria. Esta é a segunda unidade da marca na capital baiana e funcionará todos os dias das 11h às 23h.