O Atelier Bombom, de Thaís, Lucas e Adriana Pinheiro, reabriu em um novo endereço. Agora, a confeitaria funciona na Cafeteria Botânica, em colaboração com a Casa 478, na Pituba, coordenada pela produtora cultural Carla Maciel.
O destaque da reabertura foi o lançamento da trilogia de maxi bombons: Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite. O Bom Dia é um bombom com pão na chapa, caramelo de café com leite e ganache noisette; o Boa Tarde é feito com uganache de chá de hibisco e geleia de maracujá; e o Boa Noite, com ganache de especiarias, caramelo de gengibre e biscoito de canela.
Com a reabertura, o Atelier Bombom trouxe diversas novidades no cardápio. "Além da trilogia, criamos novas experiências, entre doces, sobremesas individuais, bolos e chocolates, como o bombom tortinha de maçã e bombom banoffee, entre outros", conta Thaís Pinheiro.
O público agora pode experimentar as delícias da confeitaria, conhecida e premiada como uma das melhores de Salvador, harmonizadas com cafés de notas sensoriais da Botânica.
“A Casa 478 é uma galeria de marcas, e o Ateliê Bombom chega para completar a família, juntamente com a Cafeteria Botânica, Hida Sushi, Escada Pizzaria e Clássico Pastel de Feira”, destaca Carla Maciel.
Serviço Atelier Bombom Casa 478, na Pituba (Rua das Hortênsias, 478) Terça a domingo, das 11h às 20h @atelierbombom @a_casa478 @acafeteriabotanica