RED RIVER CAFÉ

Com vista para o mar da praia do Rio Vermelho, em grande estilo, o horário do almoço dessa quinta-feira, 15, ficou por conta da apresentação do menu executivo do Red River Café, reunindo jornalistas e blogueiros de gastronomia. Assinado pelo chef Rodrigo Castro, o menu executivo, que acontece de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, ofereceu diversas opções, entre elas, de entrada, Salada de feijão verde com Siri Catado com molho lambão e Mix de Folhas com molho de queijo de cabra, amêndoa tostada e gomos de laranja. No prato principal, destaque para Costela de Porco Assada com molho de laranja, quibebe de abóbora, crisp de couve e arroz branco, e Filé à Oswaldo Aranha. Para encerrar, frutas da estação, Bolo de Coco com sorvete de tapioca e Marquise de Chocolate com Banana Caramelizada, de sobremesa. A casa comemora três meses de atividade, marcado por boa música e gastronomia de qualidade.

Red River
Rodrigo Castro
Alana Camara e Olivia Liborio
Alexandre e Lili Pauperio
Dani e Solange Coni
Drink
Sorvete de Tapioca com torta de Coco e Abacaxi Caramelizado
Gabriela Cruz e Gabriele Galvão
Elibia Portela e Daniela Castro
Espaguete ao Pesto com Camarão
Gabriela Cruz e Daniela Castro
Wagner Coimbra e Estevão Terceiro
Gabriela Martins e Luiz Abbud
Salada de Feijão verdes
Gabriele Galvão e Elibia Portela
Monica Lima e Lili Pauperio
Olivia Liborio
Ronaldo Jacobina e Estefano Dias
Vanessa Teles e Felipe Almeida

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