Com vista para o mar da praia do Rio Vermelho, em grande estilo, o horário do almoço dessa quinta-feira, 15, ficou por conta da apresentação do menu executivo do Red River Café, reunindo jornalistas e blogueiros de gastronomia. Assinado pelo chef Rodrigo Castro, o menu executivo, que acontece de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, ofereceu diversas opções, entre elas, de entrada, Salada de feijão verde com Siri Catado com molho lambão e Mix de Folhas com molho de queijo de cabra, amêndoa tostada e gomos de laranja. No prato principal, destaque para Costela de Porco Assada com molho de laranja, quibebe de abóbora, crisp de couve e arroz branco, e Filé à Oswaldo Aranha. Para encerrar, frutas da estação, Bolo de Coco com sorvete de tapioca e Marquise de Chocolate com Banana Caramelizada, de sobremesa. A casa comemora três meses de atividade, marcado por boa música e gastronomia de qualidade.