O Fettuccine mais famoso do mundo

A Franquia do top restaurante Alfredo Di Roma em Salvador está comemorando 20 anos de Bahia, e nada melhor do que comemorar, chamando os mais renomados e respeitados formadores de opinião da capital baiana.

Detentor do título de Melhor Restaurante Italiano da cidade pela Veja Comer e Beber 2013, o Alfredo di Roma cativou a clientela desde 1993 com uma excelente refeição italiana , mantendo durantes estes 20 anos, o sabor e a qualidade característicos da única franquia da marca Romana em Salvador.

Com seu novo Chef Vinicius Pena que há pouco tempo veio para assumir a cozinha do restaurante, apresentou para os tops convidados que a qualidade é uma questão de honra para esse que é sem dúvidas o point da alta sociedade baiana.

Quer conferir como foi ? veja a galeria especial que preparamos para vocês !

Gnochi di mandioquinha i Gamberi
Chef Vinicius Pena
Claudia Pereira, Jacques de Beauvoir e Carlos Almeida
Durval Mesquita, Jacques de Beauvoir e Janete Freitas
Tagliolinni di Gamberi
Gabriela Cruz e Claudia Pereira
Jacobina e Mariana Paula
Jorge Ramos e Luci Bruni
Tagliollinni Alla Ragú di Mignon
Maria Tereza Carvalho e Gabriela Martinez
Mariana Mesquita e Ana Paula Bringel
Melissa Weber e Cau Castro
Profiterolis com Torta Búlgara
Paulo Sousa e Josemar Arlego
Solange e Dani Coni
Zuleica Andrade

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