Jantares Magnos no Amado

Fazendo parte do grande projeto da  revista Prazeres da Mesa, O restaurante Amado promoveu em Salvador, no último dia 2 de abril, em parceria com  Senac, a última ediição do já famoso Jantares Magnos do Amado fechando com chave de ouro esse belo projeto.

E como já é de costume, o restaurante Amado abraçou a todos de uma forma gloriosa, pelo paladar !!!! 

Veja aqui o que rolou por lá !!!

Edinho Engel entre João Carlos Silva, Dalton Rangel, Marcelo Faustini, Luana Lages, Beto Pimentel e Claudemir Silva
Dalton Rangel e Edinho Engel
Alessandra Hattori e Alexandre Mendes
Georges Schnyder
Marinado de Peixe branco com coco, Dendê e Banana da Terra de Dalton Rangel
Celso e Valeska Kalazans
José Augusto Vasconcelos e Rebeca Ernesto
Chefs Na Cozinha
Refogado de Atapú, Camarão e Maxixe de Beto Pimentel
Fabricio Lemos e Lisiane Arouca
Don Fabricio, Guga Rocha e Dudu Prado
Edinho Engel, Marcelo Faustini e Dalton Rangel
Confit de Cajú e seu licor, sorvete e farofa de castanha por Claudemir Silva
Edinho Engel
Haroldo Fernandes e Loro
Luan Moura e Daniel Guedez
Calúlú de galinha por João Carlos Silva
Marcelo Faustini e Alessandra Hattori
Mariela Lazaretti e Georges Schnyder
Marta Samico e Ricardo Pastilho
Robalo ao Molho de Coco Verde, Cacau Fresco e Acerola com Acaçá de Arroz e Licuri de Edinho Engel
Rebeca Ernesto e Beto Pimentel
Sandra e Haroldo Fernandes
Tereza Paim e Claudia Esquilane
Wanda Engel e Rô Imbassahy

Veja também

Michelle Marie