Chef Fabricio Lemos apresenta Al Mare Special Week

O renomado Chef Fabricio Lemos apresenta o cardápio do  Al Mare Special Week, que retorna a Salvador neste mês de agosto. Na segunda edição do projeto que alia alta gastronomia a preços especiais, o menu oferece ingredientes regionais, como a carne do sol, apresentados com o requinte da cozinha contemporânea. 

Privilegiados convidados conferiram todos os sabores desta alquimia gastronômica.

Vale a pena conferir. . .

 

 

Chef Fabricio Lemos
Camila Marinho e Marcondes Ribeiro
Alana Camara
Thais Cersosimo
Restaurante al Mare
Gabriela Martinez e Dani Coni
Maitre Francisco Clesio
Chris Accioly
Amelia Santana e Mateus Torres
Penne ao Molho de Camarão
Camila Marinho
Mil Folhas de Bulgara
Restaurante Al Mare.
Cau Castro
Torta Twix
Restaurante Al Mare
Gabriela Cruz e Leonardo Oliveira
Juliana Coelho e Lucas Salles
Cau Castro e Anibal Villasboas
Fabricio Lemos, Lisiane Arouca, Luan Moura e Flavia Baquerizo
Roska de uva e tangerina
Salmão grelhado com couli de camarão
Felipe Almeida e Dani Castro
Salada Caeser
Dani Coni e Cristiano Moraes
Amanda Lima
Marcilia Castro, Flavia Baquerizo e Teresa Carvalho
Luan Moura, Flavia Baquerizo, Fabricio Lemos e Lisiane Arouca
File Mignon c: Pappardele verde
Teresa Carvalho e Daniel Almeida
Marcelo Fontes e Estefano Diaz
Carol Cotias
Alana Camara

Veja também

Michelle Marie