Delícias do Sabor

O restaurante Santo Pesce lançou ontem o novo cardápio À La Carte num jantar degustação  para impressa, foram apresentados pratos da gastronomia contemporânea brasileira e internacional, delícias inspiradas no fundo do mar como Ravioli de Camarão, Lagosta Gratinada e Fetuccine de Frutos do Mar, todas as massas são produzidas artesanalmente no restaurante. O cardápio assinado pelo Chef Jadson Nunes estará disponivel ao publico apartir do dia 01 de outubro.

Vale a pena conferir. . .

Beto Porciunculla e Pedro Miguel
Paulo Pedreira e Anna Valéria
Katia Guzzo
Beto Porciunculla, chef Jadson Nunes e Pedro Miguel
Carpaccio de Polvo
Anna Valéria
Jorge Thadeu
Beto Porciunculla, chef Eduardo Bonfim e Pedro Miguel
Dina Rachid
Scheila Bulhões e Erika Figueredo
Tayane Brito e Luiz Henrique Amaral
Carla Bittencourt
Marcelo Fontes e Laura Gomes
Beto Porciunculla, Josy Rocha e Pedro Miguel
Felipe Almeida
Restaurante Santo Pesce
Josy Rocha
Lagosta Gratinada
José Eduardo e Dani Coni
Eduardo Barreto
Tortas 33 Down Town
Chef Eduardo Bonfim
Beto Porciunculla e Pedro Miguel
Silvia Damasceno

Veja também

Michelle Marie