Um Brinde aos Sabores

Nesta ultima terça-feira foi o lançamento do jantar harmonizado do projeto Santa Terça uma parceira entre o restaurante Santo Pesce com a Gaya Importadora.

Convidados especiais apreciaram a combinação perfeita da gastronomia contemporânea  com a seleção de vinhos do sommelier Eduardo Tapia e menu capitaneado pelo chef Jadson Nunes.

Podem conferir o projeto Santa Terça que acontecerá todas as terças no mês de novembro, apartir das 19:30  Restaurante Santo Pesce, no Shopping Barra.

Sucesso Total!!!!!

Pedro Miguel, Giacomo Mancini, Paula Gaya, Patricia Nobre e Katia Guzzo
Eduardo Tapia, Jadson Nunes e Marcelo Isidorio
Pedro Miguel, Soraia, Elivan Assunção, Josy Rocha e Paula Gaya.
Duo de Carnes
Cau Castro
Pedro Miguel e Paula Gaya
Nivaldo Oliviera e Javier Vila
Antonio Oliviera e Caio Rafael
José Angel Casal e Tatiane Sacramento
Dani Coni e Cristiano Moares
Mateus Torres e Amélia Santana
Tamara Gondim e Elias Barbosa
Gabrielle Ferreira
Teresa Carvalho e Dani Castro
Eduardo Freire e Rivaldo Jr
Laura Gomes
Carpaccio de Surubin e Camarão
Arthur Jr
Felipe Almeida e Teresa Carvalho
Salada com mexilhões
Dani Castro e Tadeu Paz
Marcelo Fontes
Edu Barreto
Katia Guzzo, Pedro Miguel, Giacomo Mancini e Patricia Nobre
Anna Valeria

Veja também

Michelle Marie