Churrascada

Sábado, dia 28, aconteceu no Brooklin a 2ª edição da Churrascada - festival gastronômico que tem como essência o Churrasco Ancestral. Idealizada pela agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, o evento reuniu mais de 20 Chefs nacionais e internacionais que preparam suas especialidades em carnes, como Carlos Bertolazzi, Tatiana Bassi, Roberto Ravioli, Priscila de Deus e o norte-americano Madison Ruckel, consagrado churrasqueiro da Carolina do Norte que estava acompanhado por seu açougueiro Steve West. Entre os presentes que prestigiaram Andre Clemente, Constance Zahn e Tiago Pacheco, Dalton Rangel, Mohamad Hindi, Bruno Van Enck, Marcelo Botelho e Valentina Drumond. O evento contou ainda com diversas ativações de marcas como Jameson em parceria com a Barbearia Corleone, Budweiser, Swift, Beefeater, Hellmann's e outros.

André Clemente e Daphne Gargitter
Carlos Bertolazzi
Carolina De Betti e Lucila Cafaro
Cecilia Padilha e Ze Kitchen
Dalton Rangel
Diana Maranhao
Felipe Aversa e Rogerio De Betti
Francisco Mendonca
Guilherme Beltrame
Lorenzo Ravioli
Lucas Cunha e Bruno Dias
Lucas Cunha
Madison Rackel
Madison Ruckel e Steve West
Marcelo Botelho
Marcelo Grilo e Fabiana Costa
Mohamad Hindi Neto
Natalia Fusco e Bruno Dias
Priscila Deus
Rafael Vidigal e Bruno Van Enck
Roberto Ravioli
Rodrigo Rocha e Tamara Pires
Rogerio De Betti
Stephanie Klovrza
Tamara Pires
Tassiana Dunamis
Tatiana Bassi
Tiago Pacheco e Canstance Zahn
Valentina Drummond
Vivian Hipolito
Ze Luiz Soares

Veja também

Michelle Marie