No Casarão Centenário‏

A empresária e designer Manuela Vilas Boas recebeu clientes e aficionados pela arte do bem receber e servir, na tarde dessa quinta(19), em sua loja no Casarão Centenário, bairro da Barra em Salvador, para um dia de prazeres gastronômicos.

Foi a primeira edição de uma série de encontros gastronômicos, recebendo renomados chefs. O primeiro convidado, o Chef Fabrício Lemos, responsável por comandar a cozinha do Restaurante Amado, um dos mais premiados do Brasil, deu uma verdadeira aula show, ao preparar ao vivo, mostrando o passo-a passo de um saboroso Ceviche e um Risotto de Camarão especial, com toque de ingredientes típicos da Bahia.

Confira algumas das pessoas que passaram por lá !

Fabricio Lemos e Manuela Vilas Boas
Carla Pimentel Maria Medeiros Manuela Vilas Boas e Chef Fabricio Lemos
Adriana Porto
Fernanda e Maria Pessoa
Chef Fabricio Lemos preparando o Cevich
Graca Leite Regina Santana Manuela Vilas Boas e Carol Caribe
Helena Araujo
Chef Fabricio Lemos preparando
Ines Martins e Adriana Porto
Libia Martins e Maria Angelica
Lucia Andrade
Manuela Vilas Boas e o Chef Fabricio Lemos
Maria Pessoa
Vitor Pires
Zara Cedraz e Glorinha Drummond

Veja também

Michelle Marie