Comida maravilhosa, drinks de assinatura, serviço impecável. São muitos os adjetivos para falar da noite de abertura para convidados do Restaurante Carvão, localizado na Sabino Silva (Jardim Apipema). O chef Ricardo Silva surpreendeu e deixou todo mundo com água na boca ao apresentar algumas delícias do cardápio da sua cozinha de fogo, como o purê de abóbora com limão siciliano, purê de couve flor, a berinjela defumada e os pães feitos na casa.
O mixologista Junior WM veio de Recife para preparar rodadas de drinks que criou especialmente para o Carvão. São releituras de drinks clássicos onde ele usa ingredientes tradicionais, que dialogam com os defumados, imprimindo personalidade aos coquetéis. A noite foi um sucesso e o espaço tem tudo para se tornar o novo point da soterópolis.
Ontem casal de sócios Eliane Pinho e Ricardo Silva receberam um grupo de parceiros e convidados da imprensa e hoje, sexta (18), a casa estará oficialmente aberta ao público, a partir das 18h.MMMMMMM Prestigiaram o evento: o arquiteto José Marcelino, que assina o projeto da casa, o casal Buba e Regina Weckerle, Paulo e Bernadete Carvalho, Suzana Barbosa e Eliane Sales, Rogério Teixeira, Lenara Conceição e Roberto Cajaíba, Sandra Sueli, Raquem Ribeiro, Robson e Eurídice Arapiraca, Sérgio e Ana Macedo, Maria Clara, Eliane e Murilo Pinho, Marcelo Thomaz e Renata Purri, Nilson Sales e Juracy dos Anjos, Marcia Freire, Leo Rodrigues, Iloma Sales e Marina Maia, Andressa e Heber Maciel Amaral, Ana Dumas e Gil Maciel, dentre tantos outros
“Noite sensacional, inauguração perfeita! O Carvão nasceu incandescente”. Everson DiefenthaelerMMMMMM “O Carvão é um sucesso! Foi tudo perfeito. Garçons super simpáticos, o atendimento foi impecável”. Renata Purri