Gastronomia com Trufas negras!

Para muitos baianos, o Festival de Trufas Negras que Edinho Engel comandou ao lado do chef Claudio Savitar, no Amado, foi a primeira oportunidade de experimentar a deliciosa – e valiosa – iguaria. O chef convidado é um dos maiores produtores do tubérculo na Toscana, dono da fattoria (ou fazenda de trufas) Savitar, que atualmente fornece o produto para restaurantes de alta gastronomia nos Estados Unidos e na Ásia, além do Brasil, para onde as trufas e seus derivados chegam através da Toscana, empresa importadora dos produtos da marca Savitar. Manteiga e azeite, entre outros produtos trufados, chegam às mesas brasileiras através do empresário Alexandre Callas, que participou do evento em Salvador. O sucesso da noite foi o bolo de badajo, uma feijão especial da Bahia.

 

CLAUDIO SAVITAR E ALEXANDFRE COLLAS
GRACA VALADARES
ALEXANDRE CALLAS
ANDRE ACTES
CARPACCIO DE BRESAOLA
EDUARDO GOMES
CELINHA E BELL SILVA
EDINHO ENGEL E CLAUDIO SAVITAR
EDVALDO BOAVENTURA
EULINA KRUSCHEWSKY
GIACOMO MANCINI1
MARIA KRUSCHEWSKY
JANETE FREITAS
JOE JUNIOR
JORGE E ANDREA GOLDENSTEIN
JULY ISENSEE
LARISSA FREITAS
LEONARDO E MARINELA KRUSCHEWSKY
LIA FERREIRA
LICIA FABIO
MARCO RIBEIRO
VAVA BOTELHO
MARIA WAVAA
MINORU HONDA
ROSANA IMBASSAHY
SANDRA E RODRIGO MACIEL
PICO GARCEZ
SOLANGE BOAVENTURA
SYLVIA GLADYS

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