Brasil Sabor 2009!

 

Ontem (19), o restaurante Porto Gourmet serviu de palco gastronômico para a realização de uma festa concorridíssima na Bahia, o Brasil Sabor 2009. A festa idealizada pela Abrasel, em parceria com o Sebrae e o Ministério do Turismo, promoveu e valorizou a gastronomia brasileira em Salvador. Cuscuz Casablanca com Vieiras e Camarões grelhados? Isso mesmo, esse foi o prato destaque da noite. O prato é assinado por Eugênia Leony, a qual representa o Porto Gourmet no festival que contou com muito brilho e sabor. Deseja experimentar? Vejam que delicia!     

Abrasel- Luiz Henrique Amaral
Eugênia Leony e Daniela Lerner
Fabiana Mendonça e Lincon Barreto
Fagna Freitas, Isabel Canovas e Jussara Lima
Forneria- Yves Rocca e Eliana Panelta
Hernani Albuquerque, Ivalda Pertinati, Soniara Pertinati e Hernani Silveira
Iguatemi- Fernando Cairo e Andrea Mendonça
La Province- Isabel Canovas e Laurent Canovas.
Marco Barreto e Gilse Lima
Marcos Gordilho e Raquel Paiva
Najara Carvalho e Vanessa Alcantra
Odoya- Roberto Simon e Simone Moreira - Cheiro de pizza

Veja também

Michelle Marie