Os sócios do restaurante Macelleria Quitéria, Mauro César, Fabio Carvalho e Gustavo Lessa, receberam nesta quarta (19) o enólogo chef Joaquin Martin, da Finca Sophenia, na Argentina, e o embaixador da World Wine, Diego Calderón, para um almoço harmonizado para clientes e convidados. O menu, que teve os pratos elaborados pelo Chef do Macelleria, Rafael Evangelista, e vinhos harmonizados por Mauro, que também é sommelier, contou com a presença do argentino Joaquin, que apresentou os vinhos e falou da história da Vinícola - reconhecida como uma das produtoras de vinho da mais alta qualidade da Argentina.
O cardápio contou com o Risotinho do Mar, feito com camarão, lulinhas e mexilhão, que harmonizou com o Altosul Chardonnay Finca Sophenia. Em seguida, foi servida a Conchita Ceviche de Atum acompanhada do Sophenia Altosur Rosé. Já o prato principal contou com Carré de Cordeiro em crosta de ervas e Bife de Chorizo com risoto de porcini e shitake, harmonizados, respectivamente, com Sophenia State Malbec e Sophenia Sinthesys Blend. Para a sobremesa, os convidados puderam saborear o Canoli de maçã com sorvete de creme, servido com o Sophenia Altosur Dulce Natura.