Os sócios Jamil ACruz, Maira Medrado, Antonio Martins, Daniela Lerner e Sergio Garcez receberam jornalistas, blogueiros e parceiros da imprensa, para uma noite especial de apresentação da nova unidade da Jamm Burgers, inaugurada em Piatã. Na ocasião, os convidados tiveram a oportunidade de degustar as delícias da casa e as novidades do cardápio, dentre elas os Hot Dogs Gourmet, além das diversas opções de hambúrgueres artesanais, milkshakes e acompanhamentos de fabricação própria. Tudo isso ao ar livre, num ambiente super agradável, rodeado por um coqueiral, ao som de uma jam session - que será realizada todas as quartas, sempre a partir das 20h.
A notícia me faz sentir água na boca...
O ponto forte da hamburgueria é que tudo é feito artesanalmente, com todo cuidado, valorizando o hambúrguer e os acompanhamentos. E por falar neles, vale destacar a cebola empanada e a maionese, ambas criações do próprio Jamil. Outra especialidade da casa é a opção por queijos nacionais: o queijo reino, o catupiry, queijo meia cura e o queijo minas.
Para montar o cardápio, o chef Jamil ACruz pesquisou, estudou e viajou pelo Brasil em busca das melhores e mais atraentes inspirações em termos de sabor, suculência, tamanho e apresentação.