Para os apaixonado por uma hamburgueria

Para os apaixonado por uma hamburgueria

Os sócios Jamil ACruz, Maira Medrado, Antonio Martins, Daniela Lerner e Sergio Garcez receberam jornalistas, blogueiros e parceiros da imprensa, para uma noite especial de apresentação da nova unidade da Jamm Burgers, inaugurada em Piatã. Na ocasião, os convidados tiveram a oportunidade de degustar as delícias da casa e as novidades do cardápio, dentre elas os Hot Dogs Gourmet, além das diversas opções de hambúrgueres artesanais, milkshakes e acompanhamentos de fabricação própria. Tudo isso ao ar livre, num ambiente super agradável, rodeado por um coqueiral, ao som de uma jam session - que será realizada todas as quartas, sempre a partir das 20h.

A notícia me faz sentir água na boca...

O Jornalista Marron prestigiou o evento (Foto: Divulgação) O Jornalista Marron prestigiou o evento (Foto: Divulgação)

O ponto forte da hamburgueria é que tudo é feito artesanalmente, com todo cuidado, valorizando o hambúrguer e os acompanhamentos. E por falar neles, vale destacar a cebola empanada e a maionese, ambas criações do próprio Jamil. Outra especialidade da casa é a opção por queijos nacionais: o queijo reino, o catupiry, queijo meia cura e o queijo minas.

O casal Jamil  Cruz e Maíra na Noite de degustação na Jamm Burgers (Foto: Divulgação) O casal Jamil Cruz e Maíra na Noite de degustação na Jamm Burgers (Foto: Divulgação)

Para montar o cardápio, o chef Jamil ACruz pesquisou, estudou e viajou pelo Brasil em busca das melhores e mais atraentes inspirações em termos de sabor, suculência, tamanho e apresentação.

Jamm Baiano  (Foto:  Lucas Silva) Jamm Baiano (Foto: Lucas Silva)

Milk Shake de chocolate meio amargo  (Foto: Lucas Silva) Milk Shake de chocolate meio amargo (Foto: Lucas Silva)

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