Baby-Beef Alvarez no Salvador Restaurante Week

Baby-Beef Alvarez no Salvador Restaurante Week

Um menu especial foi preparado pelo Baby-Beef Alvarez para participar da 10ª edição do Restaurante Week, que acontece até o dia 9 de junho, em Salvador. Disponível apenas no jantar, o cardápio oferece ao cliente a possibilidade de escolher uma das duas opções de entrada, dos três tipos de prato principal e das duas sobremesas disponíveis no menu, pelo valor de R$55,90 (R$ 1 é direcionado ao Hospital Martagão Gesteira). O chef da casa, Izaqueu Novais, é quem assina o cardápio.

Filé com risoto (Foto: Reprodução) Filé com risoto (Foto: Reprodução)

Entre as opções de entrada, estão as irresistíveis sopa de cebola Baby-Beef Alvarez com queijo gratinado e a salada tropical com frutas, legumes e xerém, servida no abacaxi. As tentações seguem com os pratos principais: top sirloin na parrilla argentina com mousseline de batata crocante, filé ao molho roti com risoto à milanesa e galeto desossado com farfalle na manteiga e salsa. Encerrando as sensações do menu, estão as sobremesas churros com doce de leite Havanna e parfait de abacaxi – espécie de sorvete com creme de leite.

Parfait de abacaxi (Foto: Reprodução) Parfait de abacaxi (Foto: Reprodução)

Para participar do festival, é preciso fazer reserva pelo telefone (71) 3270-3000 ou pelo site www.restaurantweek.com.br. O Baby-Beef Alvarez funciona de segunda a sexta, das 11h45 à 0h, e domingo, das 11h45 às 18h.

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Michelle Marie