Açucar e muito Afeto.

Açucar e muito Afeto.

Que tal o Dia dos Namorados com açúcar e muito afeto. Esta é a carinhosa proposta da Confeitaria Priscila Diniz  que preparou embalagens especiais para presentear com doces e bolos no dia mais romântico do ano.

As caixas, de diversos tamanhos, podem ser montadas com doces artesanais preferidos da pessoa amada, como brigadeiros especiais, cinnamour, brownies, cupcakes e famosas e exclusivas Carmelitas. A badalada confeiteira criou as edições especiais de namorado da Carmelitas In Red com chocolate branco e da Tudo por uma Torta em formato de coração, feita com discos de sequilhos e base de castanha com chocolate belga.

Outra sugestão especial é a caixa em acrílico que se transforma em Porta Joias, após ser consumido os diversos sabores de brigadeiros de colher divididos em compartimentos. Em embalagens especiais com fitas vermelhas, os bolos e tortas são produzidos em belos formatos e sabores, como o Romeu e Julieta, Casadinho Croc Pertit, Bolo de Laranja e o Bolo de Churros.

Deu ÁGUA NA BOCA que no sentido figurado, significa “provocar desejo”.

Embalagens românticas  (Foto: Divulgação) Embalagens românticas (Foto: Divulgação)

FullSizeRender (Foto: Divulgação) FullSizeRender (Foto: Divulgação)

Caixas de presente (Foto: Divulgação) Caixas de presente (Foto: Divulgação)

Carmelitas In Red  (Foto: Divulgação) Carmelitas In Red (Foto: Divulgação)

Caixa de docinhos  (Foto: Divulgação) Caixa de docinhos (Foto: Divulgação)

Bolinho de laranja (Foto: Divulgação) Bolinho de laranja (Foto: Divulgação)

Bolo Romeu e Julieta (Foto: Divulgação) Bolo Romeu e Julieta (Foto: Divulgação)

Veja também

Michelle Marie