Bahia Othon Palace está preparando uma grande Festa de Réveillon, com decoração nas cores branco, vermelho, prata e dourado, onde todos os presentes reviverão o encantamento e a felicidade da chegada do novo ano.
A celebração começa na Área de Exposições com coquetel de boas vindas em ambiente lindamente decorado. Em seguida no Salão Ondina a Banda Soul Take Dance recebe os convidados para Ceia de Réveillon, onde um Buffet elaborado pelo Chef Executivo Newton Nonato, com pratos especialmente criados para agradar aos paladares mais exigentes: Gigot d’agneau Provençal, Grelos Recheados com Pato Assado e Especiarias, Coniglio à Lígure com Polenta, Zarzuela Costa Brava e Leitão Real acompanhado de Farofa de Banana Pacova com Aroeira e Molho Lambão. Para alegrar ainda mais a noite uma seleção de deliciosas sobremesas, desde o Ramequim (Goiaba Confitada e Requeijão Cremoso) Pastel de Cajeta com Tequila, Toucinho do Céu com Fio de Ovos, Capaccio de abacaxi com Semente de Aruera e Pudim Marfim com calda de frutas vermelhas.
Tudo isto harmonizado com vinhos tinto e branco, espumante e whisky 8 anos, servidos durante toda a noite.