Para os Jogos Olímpicos de Paris 2024, os chefs de Paris, liderados pelo chef executivo Charles Guilloy, estão se preparando para uma grande tarefa de alimentação. Eles irão atender cerca de 15.000 atletas de 206 países, preparando até 40 toneladas de alimentos diariamente. A equipe de 300 pessoas da Sodexo Live! trabalhará 24 horas por dia, 7 dias por semana, fornecendo refeições variadas, considerando gostos, culturas, intolerâncias e alergias. O serviço incluirá cerca de 40 pratos diferentes por dia, com opções como alimentos sem glúten, sem lactose, halal e kosher. Há também um enfoque em ingredientes locais, com 25% deles sendo de origem local. A operação começará em 10 de julho e terminará em 12 de setembro, cobrindo tanto os Jogos Olímpicos quanto as Paraolimpíadas
Chefs de Paris se preparando para uma grande tarefa de alimentação
- Notas | 29 de Janeiro de 2024 07h22
Veja também
Avatim apresenta Natal Sob NOSSA Direção com Ingrid Guimarães e Heloísa Périssé
- 26 de Novembro de 2024 17h02