Uma experiência gastronômica e enológica imperdível: jantares harmonizados com o chef Celso Vieira e o enólogo Juan Francisco Calderón

Esta semana o chef Celso Vieira promove dois jantares harmonizados e exclusivos nas unidades do restaurante Pasta em Casa em Alphaville e no Rio Vermelho_ Esta semana o chef Celso Vieira promove dois jantares harmonizados e exclusivos nas unidades do restaurante Pasta em Casa em Alphaville e no Rio Vermelho_

O chef Celso Vieira, que assina a gastronomia das duas unidades do restaurante Pasta em Casa recebe esta semana o enólogo Juan Francisco Calderón - da vinícola chilena Casa Silva - para realizarem dois jantares harmonizados especiais que prometem surpreender o público baiano esta semana.

Na quinta-feira, dia 6, o primeiro jantar acontece na unidade Pasta em Casa Alphaville. No dia seguinte, sexta-feira, dia 7, é a vez do restaurante do Rio Vermelho receber esse evento super apropriado para nossa temporada de outono.

Ambos os jantares vão acontecer das 19h às 22h e incluem duas entradas e dois pratos principais - sempre harmonizados com uma seleção de vinhos nobres assinados pela Casa Silva. 

Veja também

Michelle Marie