*Do mar para a grelha*
O chef Fernando Luz é quem assina a gastronomia do grupo *The Barracuda*, localizado em um dos destinos mais procurados no sul da Bahia, em Itacaré. Reconhecido pelo seu talento entre as panelas, suas receita...
Leia MaisO chef Fernando Luz é quem assina a gastronomia do grupo *The Barracuda*, localizado em um dos destinos mais procurados no sul da Bahia, em Itacaré. Reconhecido pelo seu talento entre as panelas, suas receita...
Leia MaisA mulher de sucesso Djamila Taís Ribeiro dos Santos, capa da Forbes, ganhou elogios do baianíssimo Nizan Guanães que descreveu a capa como merecida, linda e emocionante. Com certeza Djamila representa a alma ...
Leia MaisO advogado Gabriel Seijo, sócio do Cescon Barrieu à frente do escritório de Salvador, está no ranking Chambers Global 2021. A publicação britânica, a mais importante do setor no mundo, elabora catálogos com os per...
Leia MaisA Relações Públicas Daniela Neeser e as empresárias Ivana Fadul, Thais Olivieri e Juliane Torres criaram uma comunidade de mulheres para compartilhar experiências e dicas úteis, promover interações e ampliar o n...
Leia MaisMaestro João Carlos Martins abre a agenda da Bachiana Filarmônica SESI-SP em dois concertos presenciais e gratuitos, realizados através da Lei de Incentivo à Cultura do Ministério do Turismo. O maestro João Car...
Leia MaisA empreendedora Maria Fernanda Lebram apostou em receita autoral de brownie para abrir a sua MFL Brownie. Sobremesa de chocolate oriundo dos Estados Unidos, o brownie teve sua primeira receita escrita em 19...
Leia Mais